El comienzo de un nuevo año ha llegado,y espero, este cargado de muchas energias positivas,metas y sueños por realizar, el año viejo,termino lleno de tristezas para algunos por desastres naturales,como,terremotos y tsunamis,sea pues, el comienzo de una vida llena de esperanza y de mucha fuerza de voluntad por seguir adelante.
Hoy al empezar el primer dia del año,segun la tradicion, se debe visitar los templos,pidiendo que el año que empieza sea mejor que el acabo,luego en casa acostumbran preparar el omochi,es un tradicional pastel o dulce de arroz japones,hecho de arroz glutinoso,es un dulce que se consume mucho en Año Nuevo.
Antes del fin de año,se acostumbra dar presentes a las personas que de alguna forma ayudaron el todo año que va finalizando,esta tradicion se le llama Oseibo,se le entrega personalmente a familiares,amigos o colegas de trabajo,en señal de agradecimiento.
Las Empresas tambien programan sus envios de Oseibo (fin de año) desde el 1 al 20 de diciembre.Es todo un detalle estos regalos pues son cosas comestibles por mencionar kekes,frutas,gelatina,y otros no comestibles el cafe,aceite,jabones,detergentes,en grandes cajas con
diversidades de productos ya vienen preparados para esta ocasion.
Al Despedir el año, se le llama BONENKAI, y es una fiesta que se realiza en ,Instituciones Publicas,Empresas,Fabricas,etc y su ideograma (kanji) esta compuesto en tres partes olvidar,año y reunion,es una fiesta de confraternidad,lo mas importante es olvidar todo lo malo que ocurrio durante el año que ha finalizado.En estos dias los bares y restaurantes estan llenos de clientes,que sin mentirles se tiene que hacer cola para entrar.
Dando comienzo al Nuevo Año se le llama SHINNENKAI, Es una fiesta de confraternidad,que realizan todas las Empresas para sus empleados y su ideograma(kanji) esta compuesto en tres partes nuevo,año y reunion.
Nuevamente reiterarles Un Feliz Año 2012,olviden todo lo malo.que este año que empieza este lleno de alegrias,aventuras,y experiencias que aprendemos dia a dia,siempre sean positivos,nunca abandonen lo que han empezado intente acabarlo,logra tus sueños ,se humilde,ayuda a tu projimo y ten fe.
Hoy al empezar el primer dia del año,segun la tradicion, se debe visitar los templos,pidiendo que el año que empieza sea mejor que el acabo,luego en casa acostumbran preparar el omochi,es un tradicional pastel o dulce de arroz japones,hecho de arroz glutinoso,es un dulce que se consume mucho en Año Nuevo.
Antes del fin de año,se acostumbra dar presentes a las personas que de alguna forma ayudaron el todo año que va finalizando,esta tradicion se le llama Oseibo,se le entrega personalmente a familiares,amigos o colegas de trabajo,en señal de agradecimiento.
Las Empresas tambien programan sus envios de Oseibo (fin de año) desde el 1 al 20 de diciembre.Es todo un detalle estos regalos pues son cosas comestibles por mencionar kekes,frutas,gelatina,y otros no comestibles el cafe,aceite,jabones,detergentes,en grandes cajas con
diversidades de productos ya vienen preparados para esta ocasion.
Al Despedir el año, se le llama BONENKAI, y es una fiesta que se realiza en ,Instituciones Publicas,Empresas,Fabricas,etc y su ideograma (kanji) esta compuesto en tres partes olvidar,año y reunion,es una fiesta de confraternidad,lo mas importante es olvidar todo lo malo que ocurrio durante el año que ha finalizado.En estos dias los bares y restaurantes estan llenos de clientes,que sin mentirles se tiene que hacer cola para entrar.
Dando comienzo al Nuevo Año se le llama SHINNENKAI, Es una fiesta de confraternidad,que realizan todas las Empresas para sus empleados y su ideograma(kanji) esta compuesto en tres partes nuevo,año y reunion.
Nuevamente reiterarles Un Feliz Año 2012,olviden todo lo malo.que este año que empieza este lleno de alegrias,aventuras,y experiencias que aprendemos dia a dia,siempre sean positivos,nunca abandonen lo que han empezado intente acabarlo,logra tus sueños ,se humilde,ayuda a tu projimo y ten fe.
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